• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
12345
联系我们
  • 电 话:15716190011
    手机:15716190011
    联系人:王
当街抢车,是谁如此嚣张?

早上听广播时听到这样一则消息:5月份朱先生通过朋友的介绍买了一辆二手的凯迪拉克SLS轿车,刚开了一个月左右,就被一群来路不明的人连车带两万元现金抢走了,朱先生还被殴打了,这到底是怎么一回事呢?

通过警察的介入调查并经过一番询问,朱先生终于说出了事实的真相。这辆车是抵押车,车子本身还有dai款没有还清,我们推测来抢车的应该是贷款公司的人。我们不由惊讶,这位朱先生胆儿可真大,明知道是贷款车也敢买。朱先生回答,因为是朋友介绍的,当时也没多想,也没签合同,就一张协议,没想到会发生这样的事情。朱先生的朋友甚至问:dai款车不可以买卖吗?

 

 

 

说到这里鼎洲科技要提醒大家了,不要买有债务纠纷的车辆。车子原来的所有人为了获得资金将车子di押给dai款公司,这些dai款公司为了保障自己的利益,往往会在车上装上GPS定位器。无论车子跑到哪里,dai款公司根据定位器上传回的数据,都能把车辆找回来,dai款公司不会白白让人卷了钱就跑,车子肯定是要拖走的。你报警说他们抢车犯法?好的,那么请把产权证拿出来,看看车辆是不是在你名下,如果不是的话,那就有的磨了,损失是肯定的了。

 

 

 

那么购买二手车时要注意哪些事项呢?鼎洲科技提醒您:一定要到正规的二手车平台购买车辆,全款购车时,确保车子过户到你的名下,查看清楚行驶证和登记证上是不是你的名字。你还可以到鼎洲科技购买GPS定位器装在你的车上,一旦车子有任何问题,你都能监控到你自己的车子在什么位置,不会像朱先生一样,已经快5个月了,车子还没有找到,任何问题都没解决。当你的车上装上GPS定位器后,警方可以根据你提供的位置信息很快帮你找到车子,是您资产保全的最佳选择。

2018-02-06